Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva

Filetti di Ventresca di Tonno all
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 8211
  • Callipo
  • | 190 g | Ki 12 |


Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier... mehr
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva

Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier ausschließlich das Bauchfleisch, welches eine weiche und fettdurchzogene Struktur aufweist. Diese Sorte ist das edelste Produkt und reift mehrere Monate im Olivenöl bevor sie in den Handel kommt.Im Glas. Abtropfgewicht 135 g
 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert265,00 kcal
Fett19,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren3,30 g
Kohlehydrate0,00 g
-davon Zucker0,00 g
Eiweiss25,00 g
Salz1,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1604141105

Zutaten:
THUNFISCH"Thunnus albacares" (Yellowfin), Olivenöl, Salz.

Vorhandene Allergene:
- Fisch u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen