Bacalhau assado na Brasa

Bacalhau assado na Brasa
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 13901
  • Cantara
  • 120 g | Ki 24


  • Neu
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste... mehr
Bacalhau assado na Brasa

Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an Kabeljau. Es gibt unzählige Rezepte für diesen in Südeuropa sehr beliebten Stockfisch. Für Cântara wird er vor den Küsten Norwegens und Islands gefangen und anschließend dort gesalzen und getrocknet. Bei Cântara wird er in Portugal schonend wieder entsalzen und anschließend auf einem Grill sanft gegart. Verfeinert mit einem hochwertigen nativen Olivenöl und einigen Scheiben Knoblauch ist er ein echter Genuss. 

Der getrocknete und gesalzene Kabeljau (Bacalhau) ist eine der Grundzutaten der portugiesischen Küche. Bei uns kennt man ihn als Stockfisch.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert158,00 kcal / 661,51 kj
Fett6,70 g
Eiweiss24,00 g
Salz1,80 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland010
Zolltarifnummer1604131110
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Kabeljau (Gadus Morhua) (65%), Natives Olivenöl Extra (33%), Knoblauch (1%), Salz

Zuletzt angesehen