Colatura di Alici

Colatura di Alici
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  • 2027
  • Rizzoli
  • 100 ml | Ki 4


  • Neu
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen.... mehr
Colatura di Alici

Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen. Frisch, vor der Amalfiküste gefangene Sardellen werden gesäubert, in Schichten mit Salz in Holzfässer gelegt und anschließend mit einem Steingewicht beschwert. Während der darauf folgenden Reifezeit von 12 bis 18 Monaten entsteht durch den Druck und das Salz die Colatura. Sie wird über Löcher im Boden der Holzfässer aufgefangen, filtriert und in kleine Fläschchen abgefüllt. Mit ihrem intensiven Sardellengeschmack und ihrer starken Salznote eignet sie sich hervorragend als Salzersatz. Ein paar Tropfen genügen schon. Ideal zu Spaghetti, Gemüse und nahezu perfekt zu allen Meeresfrüchtegerichten.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert103,00 kcal / 431,24 kj
Fett2,10 g
Kohlehydrate0,00 g
Eiweiss21,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1604143105

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