Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Kris Ruhs

Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Kris Ruhs
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  • 3099
  • Galateo & Friends
  • 250 ml | Ki 6


  • Neu
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein... mehr
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Kris Ruhs

Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz Weinessig hinzugefügt wird. Anschließend reift er in kleinen Holzfässern aus verschiedenen Holzarten wie Eiche, Kastanie, Maulbeere usw. Dies alles geschieht vor dem Hintergrund der traditionellen Balsamessig- Kunst aus Modena. Er eignet sich für verschiedene Gerichte, von Vorspeisen bis hin zu Desserts. Dichte: 1,25

KRIS RUHS | Der in New York geborene Maler und Bildhauer und für seine Werke weltweit bekannte Kris Ruhs schmückt für die Signatures-Serie von Galateo & Friends das extra native Olivenöl mit seinen be-rühmten Emoticons. Kris Rhus arbeitet auch in den Bereichen Zeichnen, Grafik, Schmuck, Keramik und Möbeldesign.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert143,00 kcal / 598,71 kj
Fett0,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,00 g
Kohlehydrate30,50 g
-davon Zucker30,50 g
Eiweiss0,40 g
Salz0,06 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2209001105
Lagerungshinweis10-15°C, trocken

Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig

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