Schwarzer Kampot-Pfeffer

Schwarzer Kampot-Pfeffer
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40714
  • Pfefferkontor
  • 70 g | Ki 18


  • Bio
Ganze Bio-Pfefferkörner Schwarzer Kampot-Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten... mehr
Schwarzer Kampot-Pfeffer

Ganze Bio-Pfefferkörner Schwarzer Kampot-Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung, um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot-Pfeffers. Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.

 
Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer4251574107794
Ursprungsland004
Zolltarifnummer0904110004

Zutaten:
Schwarzer Kampot Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau

Zuletzt angesehen