Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
- Artikel-Nr.: 4806
- Hersteller Galateo & Friends
- Mengenangabe | 250 ml | Ki 6 |
-
Download PDF -
Weinessig, dessen Basis nach der Champagner-Methode hergestellt wird. Bei der Lagerung in... mehr
Beige Aceto di Champagne „Reims“
Weinessig, dessen Basis nach der Champagner-Methode hergestellt wird. Bei der Lagerung in Holzfässern entwickelt sich ein einzigartiger Geschmack. Dieser Essig eignet sich zur Bereicherung von Gemüse und Saucen sowie zu gekochtem Fleisch.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 30,00 kcal / 125,60 kj |
Fett | 0,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,05 g |
-davon Zucker | 0,05 g |
Eiweiss | 0,10 g |
Salz | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8019493984393 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2209001105 |
Lagerungshinweis | 10-15°C, trocken lag |
Zutaten:
Champagnerweinessig, Antioxidationsmittel: E224. Enthält SULFITE.
Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
Zuletzt angesehen