Meisterliche Kochkunst für die schnelle Küche
Beppo und Domenica Montanaro eröffneten 1968 in Alba ihr Restaurant „Da Beppo“. 1975 gründeten sie Tartuflanghe, um den berühmten Weißen Trüffel von Alba zu verarbeiten und zu vermarkten. Aber auch jenseits des Trüffels hält die italienische Küche fantastische Soßen und Gerichte bereit. Diesen widmet sich Tatuflanghe mit der Linie Bistrot 75. Inspiriert von der Karte des traditionellen Restaurants „Da Beppo“ entwickeln italienische Chefköche wie Luciano Monosilio mit Tartuflanghe Soßen in Anlehnung an überlieferte Rezepte aus ihrer Region. So entstehen unwiderstehliche Kreationen wie das kräftig-aromatische Ragú, die zartcremige Baccalà Mantecato, die perfekte Carbonara und eine Cogna aus Traubenmost, die hervorragend zu Käse passt. Jetzt benötigen Sie nur noch eine hochwertige Pasta (z.B. von Spinosi oder eben auch Bistro 75) und das perfekte Menü ist in wenigen Minuten auf höchstem Niveau gekocht.