Polpa, Sugo und Ragu aus dem Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt. Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

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Polpa, Sugo und Ragu aus dem Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt. Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

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