Salame di Cinghiale

Salame di Cinghiale

Vakuumierung:

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1580
  • Macelleria Falorni
  • ca. 0,3 kg


Wildschwein-Salami, hergestellt aus Wild- und Schweinefleisch dezente Würzung, die den typischen... mehr
Salame di Cinghiale

Wildschwein-Salami, hergestellt aus Wild- und Schweinefleisch dezente Würzung, die den typischen Wildgeschmack nicht unterdrückt. Im Naturdarm gereift.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert362,00 kcal / 1515,62 kj
Fett29,50 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,80 g
Kohlenhydrate1,10 g
-davon Zucker0,10 g
Eiweiss23,10 g
Salz5,14 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm30,00/24,00/7,00
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1601009105
Lagerungshinweiskühl

Zutaten:
Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Traubenzucker, Pfeffer, Fenchelsamen, Knoblauch. Antioxidationsmittel: E300. Konservierungsmittel: E250, E252

Zuletzt angesehen