Chocolate negro

Chocolate negro
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40226
  • Blanxart
  • 30x 28 g | Ki 1


  • Bio Glutenfrei Vegan
EB-Riegel | Edelbitterschokoladenriegel (28 g), fein mit Vanille abgeschmeckt mehr
Chocolate negro

EB-Riegel | Edelbitterschokoladenriegel (28 g), fein mit Vanille abgeschmeckt

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht fĂŒr Schokoladenkult – lange schon ĂŒber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart grĂŒndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. ZusĂ€tzliche Ingredienzen wie Mandeln oder HaselnĂŒsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an SchokoladenspezialitĂ€ten. Mit köstlichen NĂŒssen, BlĂŒten oder FrĂŒchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfĂ€ltige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert588,00 kcal / 2461,84 kj
Fett42,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren26,70 g
Kohlenhydrate42,70 g
-davon Zucker38,80 g
Eiweiss6,50 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe6,70 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006833748
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011

Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter. Min. 60% Kakaoanteil. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Zuletzt angesehen