Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú

Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4404
  • Blanxart
  • | 125 g | Ki 16 |


  • Bio Glutenfrei Ohne Palmfett Vegan
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist... mehr
Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú

Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade

In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, in dem hier herrschenden subtropischen Klima, gedeiht besonders gut der seltene weiße Criollo. Dank der vorhandenen kleinbäuerlichen Strukturen gelingt in der Piura eine intensive biologische Kultivierung der Kakaobäume. Um die besondere Gourmet-Qualität des Kakaos des weißen Criollo zu garantieren, selektieren die Farmer während der Ernte die Kakaofrüchte. Schonende Fermentation der Bohnen in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao-Bohnen an der Sonne lassen den Qualitäts-Kakao entstehen, der sich bestens eignet, für die anspruchvollsten Feinschmecker entsprechende Spezialitäten herzustellen.

pgam-criollo.jpg
 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert606,00 kcal / 2537,20 kj
Fett49,40 g
-davon gesättigte Fettsäuren30,80 g
Kohlehydrate27,20 g
-davon Zucker23,10 g
Eiweiss8,20 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe10,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011

Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakao- butter*. Kakao: 77% mindestens *aus biologischer Produktion Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen