Torroncino

Torroncino
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3928
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca. 25 Stück | Ki 1


Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit weicher Torrone-Ganache. mehr
Torroncino

Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit weicher Torrone-Ganache.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert563,00 kcal / 2357,17 kj
Fett36,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren17,00 g
Kohlenhydrate51,00 g
-davon Zucker49,00 g
Eiweiss6,80 g
Salz0,20 g
Ballaststoffe2,70 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8011300031788
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis12-18°C

Zutaten:
Umhüllung: Schokolade aus VollMILCHkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma, Kakaogehalt mind. 33%). Füllung: Zucker, HaselNÜSSE 12%, VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mind. 30%), raffiniertes Pflanzenöl, Zartbitterschokolade (Kakao- paste, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt min. 45%), Nougat 3% (Zucker, Glukosesirup, HaselNÜSSE, Honig, Sonnenblumenöl, EIWEIß, Aromen), LAKTOSE, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen