Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Breizh Bar Box Breizh Bar Box
Das bretonische Karamellbonbon Breizh Bar mit gesalzener Butter in seiner länglichen Form erinnert eher an einen...

Artikel-Nr.: 4733
Breizh Bar Display Breizh Bar Display
Breizh Bar – Le véritable caramel breton au beurre salé: Das bretonische Karamellbonbon mit gesalzener Butter in...

Artikel-Nr.: 4734
Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de...
Karamellbonbons aus gesalzener Butter

Artikel-Nr.: 5750
Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de...
Karamellbonbons aus gesalzener Butter

Artikel-Nr.: 5751
Caramels au beurre frais et à la fleur de sel de Guérande - Chocolat Caramels au beurre frais et à la fleur de sel...
Butterkaramellbonbons mit Schokolade

Artikel-Nr.: 5754
Crème de salidou - pot Crème de salidou - pot
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.

Artikel-Nr.: 5846
Le Salidou-Carrées Display Le Salidou-Carrées Display
Display mit 147 kleinen Karamellbonbons mit gesalzener Butter á 9 g.

Artikel-Nr.: 5848
Le Salidou-Carrées Caramels aux beurre salés étuis pâtissiers Le Salidou-Carrées Caramels aux beurre salés...
9 kleine Karamellbonbons mit gesalzener Butter in Geschenkverpackung.

Artikel-Nr.: 5849
Crème de Salidou - Vanille Crème de Salidou - Vanille
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.

Artikel-Nr.: 5873
Crème de Salidou - Chocolat Crème de Salidou - Chocolat
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.

Artikel-Nr.: 5874
Les Florentins d’Armorine - Chocolat Lait Ecorces d’Orange Les Florentins d’Armorine - Chocolat Lait...
Florentiner mit Milchschokolade Hauchdünne karamellige Mandel-Florentiner mit einem Hauch kandierter Orangen und...

Artikel-Nr.: 5876
Les Florentins d’Armorine - Chocolat Noir Écorces d’orange Les Florentins d’Armorine - Chocolat Noir...
Hauchdünne karamellige Mandel-Florentiner mit einem Hauch kandierter Orangen und feiner Edelbitterschokolade...

Artikel-Nr.: 5877
Zuletzt angesehen