Chocolate con leche y avellanas

Chocolate con leche y avellanas
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40186
  • Blanxart
  • 30 g | Ki 30


  • Neu Glutenfrei Ohne Palmfett
Milchschokoladen-Riegel mit gehackten Haselnüssen, 33% Kakaoanteil mehr
Chocolate con leche y avellanas

Milchschokoladen-Riegel mit gehackten Haselnüssen, 33% Kakaoanteil

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert572,00 kcal / 2394,85 kj
Fett39,30 g
-davon gesättigte Fettsäuren19,70 g
Kohlehydrate45,70 g
-davon Zucker44,40 g
Eiweiss7,70 g
Salz0,18 g
Ballaststoffe2,70 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, HaselNÜSSE (12%), Kakao, Emulgator: genmanipulationsfreies SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: 33% mindestens Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Zuletzt angesehen