Chocolate negro con almendras Marcona

Chocolate negro con almendras Marcona
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40184
  • Blanxart
  • 30 g | Ki 30


  • Neu Glutenfrei Ohne Palmfett
Edelbitterschokolade Mandeln Bitterschokoladen-Riegel mit gehackten Marcona-Mandeln, 60%... mehr
Chocolate negro con almendras Marcona

Edelbitterschokolade Mandeln Bitterschokoladen-Riegel mit gehackten Marcona-Mandeln, 60% Kakaoanteil

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

ÔÇ×Von der Bohne wegÔÇť aus Barcelona

ÔÇ×BlanxartÔÇť steht f├╝r Schokoladenkult ÔÇô lange schon ├╝ber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gr├╝ndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim R├Âsten, Mahlen und Conchieren. Zus├Ątzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haseln├╝sse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialit├Ąten. Mit k├Âstlichen N├╝ssen, Bl├╝ten oder Fr├╝chten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielf├Ąltige Angebot ab.

Durchschnittliche N├Ąhrwertepro 100g
Brennwert565,00 kcal / 2365,54 kj
Fett40,70 g
-davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren22,20 g
Kohlehydrate40,20 g
-davon Zucker35,30 g
Eiweiss7,40 g
Salz0,03 g
Ballaststoffe4,50 g

Zus├Ątzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806321011

Zutaten:
Kakao, Zucker, MANDELN (12%), Vanille. Kakao: 60% mindestens Kann Spuren von anderen SCHALENFR├ťCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.

Zuletzt angesehen