Chocolate negro con almendras Marcona

Chocolate negro con almendras Marcona
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40184
  • Blanxart
  • 30 g | Ki 30


Edelbitterschokolade Mandeln Bitterschokoladen-Riegel mit gehackten Marcona-Mandeln, 60%... mehr
Chocolate negro con almendras Marcona

Edelbitterschokolade Mandeln Bitterschokoladen-Riegel mit gehackten Marcona-Mandeln, 60% Kakaoanteil

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht fĂĽr Schokoladenkult – lange schon ĂĽber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart grĂĽndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder HaselnĂĽsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen NĂĽssen, BlĂĽten oder FrĂĽchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert565,00 kcal / 2365,54 kj
Fett40,70 g
-davon gesättigte Fettsäuren22,20 g
Kohlehydrate40,20 g
-davon Zucker35,30 g
Eiweiss7,40 g
Salz0,03 g
Ballaststoffe4,50 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006832727
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806321011
Lagerungshinweis15-18, kĂĽhl, trocken

Zutaten:
Kakao, Zucker, MANDELN (12%), Vanille. Kakao: 60% mindestens Kann Spuren von anderen SCHALENFRĂśCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.

Zuletzt angesehen