Chocolate con leche

Chocolate con leche
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40185
  • Blanxart
  • 30 g | Ki 30


  • Neu Glutenfrei Ohne Palmfett
Michschokoladen-Riegel mit harmonisch rundem Geschmack, 33% Kakaoanteil mehr
Chocolate con leche

Michschokoladen-Riegel mit harmonisch rundem Geschmack, 33% Kakaoanteil

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht fĂĽr Schokoladenkult – lange schon ĂĽber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart grĂĽndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder HaselnĂĽsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen NĂĽssen, BlĂĽten oder FrĂĽchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert563,00 kcal / 2357,17 kj
Fett36,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren21,80 g
Kohlehydrate50,90 g
-davon Zucker49,90 g
Eiweiss7,00 g
Salz0,21 g
Ballaststoffe2,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakao, Emulgator: genmanipulationsfreies SOJAlecithin, natĂĽrliches Vanillearoma. Kakao: 33% mindestens Kann Spuren von SCHALENFRĂśCHTEN enthalten.

Zuletzt angesehen