Trifulòt - Classic

Trifulòt - Classic
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3279
  • Tartuflanghe
  • 70 g | Ki 24


Fünf Sorten der Trifulòts gemischt in einer Geschenkbox. Je zwei Pralinen der Sorten: Bianco,... mehr
Trifulòt - Classic

Fünf Sorten der Trifulòts gemischt in einer Geschenkbox. Je zwei Pralinen der Sorten: Bianco, Nero, Cappuccino, Amaretto und Kardamom

 

Produzenten-Tartuflanghe

Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont

Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.

Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.

Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.

Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert576,00 kcal / 2411,60 kj
Fett39,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren18,00 g
Kohlehydrate45,00 g
-davon Zucker37,00 g
Eiweiss9,20 g
Salz0,07 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm175,00/236,00/225,00
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105
Lagerungshinweis4-18°C

Zutaten:
BIANCO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator: SOJAlecithin, na- türliches Vanillearoma), Ha- selNÜSSE I.G.P. 35%, Puderzuk- ker, Waffel (WEIZENgrieß, Zuk- ker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii) NERO: Schokoladenkuvertüre: (Zucker, Kakaopaste, Kakaobut- ter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HaselNÜSSE I.G.P. 36%, Puder- zucker, Kakaopulver. CAPPUCCINO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator: SOJAlecithin, na- türliches Vanillearoma), MANDELN, Puderzucker, Kaffee- pulver 2%, Kakaobohnen. AMARETTO: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobut- ter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MANDELN, Puderzucker, Amaretto bisquit 13% (Zucker, Aprikose, MANDELN 18%, EIWEIß, LAKTOSE, MILCHprotein, Aromastoffe, Backtriebmittel: Natriumhydro- gencarbonat), bitteres MANDEL- pulver, Aromastoffe. KARDAMOM: MANDELN, Zucker, Waffel (WEIZENgriess, Zucker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteiine, Salz, GERSTENmals, Backtriebmittel: E500ii), natürliches Kardamomaroma

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Zuletzt angesehen