
- Artikel-Nr.: 3279
- Hersteller Tartuflanghe
- Mengenangabe 70 g | Ki 24
-
Download PDF -
Fünf Sorten der Trifulòts gemischt in einer Geschenkbox. Je zwei Pralinen der Sorten: Bianco, Nero, Cappuccino, Amaretto und Kardamom
Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont
Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.
Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.
Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.
Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 576,00 kcal / 2411,60 kj |
Fett | 39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g |
-davon Zucker | 37,00 g |
Eiweiss | 9,20 g |
Salz | 0,07 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 175,00/236,00/225,00 |
EAN-Nummer | 8010939402310 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901105 |
Lagerungshinweis | 4-18°C |
Zutaten:
BIANCO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator: SOJAlecithin, na- türliches Vanillearoma), Ha- selNÜSSE I.G.P. 35%, Puderzuk- ker, Waffel (WEIZENgrieß, Zuk- ker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii) NERO: Schokoladenkuvertüre: (Zucker, Kakaopaste, Kakaobut- ter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HaselNÜSSE I.G.P. 36%, Puder- zucker, Kakaopulver. CAPPUCCINO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Voll- MILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator: SOJAlecithin, na- türliches Vanillearoma), MANDELN, Puderzucker, Kaffee- pulver 2%, Kakaobohnen. AMARETTO: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobut- ter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MANDELN, Puderzucker, Amaretto bisquit 13% (Zucker, Aprikose, MANDELN 18%, EIWEIß, LAKTOSE, MILCHprotein, Aromastoffe, Backtriebmittel: Natriumhydro- gencarbonat), bitteres MANDEL- pulver, Aromastoffe. KARDAMOM: MANDELN, Zucker, Waffel (WEIZENgriess, Zucker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteiine, Salz, GERSTENmals, Backtriebmittel: E500ii), natürliches Kardamomaroma
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)