Fonduta al Castelmagno D.O.P.

Fonduta al Castelmagno D.O.P.
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39527
  • Bistrot 75
  • 180 g | Ki 12


Käsefondue aus Castelmagno-Käse | Ein authentisches Geschmackserlebnis aus den italienischen... mehr
Fonduta al Castelmagno D.O.P.

Käsefondue aus Castelmagno-Käse | Ein authentisches Geschmackserlebnis aus den italienischen Alpen. Dieses Fondue wird ohne Schmelzsalze hergestellt und ist das perfekte Wintergericht, das durch seine intensiven Aromen besticht.
Hergestellt aus dem hochwertigen Castelmagno D.O.P., einem wahren Juwel aus dem Piemont, das in der Val Grana in den italienischen Alpen produziert wird. Das Fondue ist vielseitig verwendbar: Es veredelt Pasta, Risottos und Gnocchi, eignet sich aber auch hervorragend als Begleitung zu frischem Gemüse, zarten Fleischgerichten und Kartoffeln. Für ein besonders edles Geschmackserlebnis empfehlen wir, es mit Trüffeln zu verfeinern.

 
Zuletzt angesehen