Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 39527
- Hersteller Bistrot 75
- Mengenangabe 180 g | Ki 12
-
Download PDF -
Käsefondue aus Castelmagno-Käse | Ein authentisches Geschmackserlebnis aus den italienischen... mehr
Fonduta al Castelmagno D.O.P.
Käsefondue aus Castelmagno-Käse | Ein authentisches Geschmackserlebnis aus den italienischen Alpen. Dieses Fondue wird ohne Schmelzsalze hergestellt und ist das perfekte Wintergericht, das durch seine intensiven Aromen besticht.
Hergestellt aus dem hochwertigen Castelmagno D.O.P., einem wahren Juwel aus dem Piemont, das in der Val Grana in den italienischen Alpen produziert wird. Das Fondue ist vielseitig verwendbar: Es veredelt Pasta, Risottos und Gnocchi, eignet sich aber auch hervorragend als Begleitung zu frischem Gemüse, zarten Fleischgerichten und Kartoffeln. Für ein besonders edles Geschmackserlebnis empfehlen wir, es mit Trüffeln zu verfeinern.
Zuletzt angesehen