 
   - Artikel-Nr.: 39527
- Hersteller Bistrot 75
- Mengenangabe 180 g | Ki 12
-  
 Download PDF
-  
   
Käsefondue aus Castelmagno-Käse | Ein authentisches Geschmackserlebnis aus den italienischen Alpen. Dieses Fondue wird ohne Schmelzsalze hergestellt und ist das perfekte Wintergericht, das durch seine intensiven Aromen besticht.
Hergestellt aus dem hochwertigen Castelmagno D.O.P., einem wahren Juwel aus dem Piemont, das in der Val Grana in den italienischen Alpen produziert wird. Das Fondue ist vielseitig verwendbar: Es veredelt Pasta, Risottos und Gnocchi, eignet sich aber auch hervorragend als Begleitung zu frischem Gemüse, zarten Fleischgerichten und Kartoffeln. Für ein besonders edles Geschmackserlebnis empfehlen wir, es mit Trüffeln zu verfeinern.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | 
| Brennwert | 255,00 kcal / 1067,63 kj | 
| Fett | 22,00 g | 
| -davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g | 
| Kohlenhydrate | 4,20 g | 
| -davon Zucker | 0,60 g | 
| Eiweiss | 10,00 g | 
| Salz | 0,75 g | 
| Zusätzliche Informationen | |
| EAN-Nummer | 8010939621278 | 
| Ursprungsland | 005 | 
| Zolltarifnummer | 2103909005 | 
| Lagerungshinweis | kühl und trocken | 
 Zutaten: 
 Castelmagno g.U. Käse (MILCH, Salz, Lab) 32%, Wasser, SAHNE, EIGELB, Maisstärke, Salz. Enthält Eier und Milch 
