Karamellbonbons

Langsam karamellisierter Zucker gibt dem fertigen Karamell seinen spezifischen Geschmack und seine schöne braune Farbe. Die Rohmilch oder die Butter aus der Region Poitou-Charantes geben ihm seine unvergleichliche Zartheit und Cremigkeit. Der unbeirrte Glaube an die Qualität, die sorgfältig ausgesuchten Zutaten und die traditionsreichen Rezepte und Verarbeitungsmethoden vereinen im Karamell unglaublich schöne Aromen und entwickeln über die entstandene Textur wahre Gaumenschmeichler.

 

Pliage = frz.: Faltung
Pavé = frz.: Pflasterstein

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Assortiment de caramels à la gousse de...

Mischung aus 12 Karamellstückchen mit Vanille,...

Preis auf Anfrage

Caramels aux Noisettes entières - 100g

Kleine weiche Karamellbonbons mit 18 % Haselnüssen,...

Preis auf Anfrage

Caramels aux Noisettes entières - 50g

Kleine weiche Karamellbonbons mit 18 % Haselnüssen,...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre salé au beurre des...

Kleine salzige Butterkaramellen, einzeln verpackt...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre salé au beurre des...

Kleine salzige Butterkaramellen, einzeln verpackt...

Preis auf Anfrage

Caramels lait cru assortis

Karamell-Geschenkpackung. 18 gemischte kleine...

Preis auf Anfrage

Caramels aux fruits du Sud - Display mit 105...

Display mit einer Mischung aus 105...

Preis auf Anfrage

Pavé Calisson | Nachfüllkarton

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Figue Violettes de Solliès |...

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Noisette | Nachfüllkarton

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Nougat et Pistache | Nachfüllkarton

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Les Carafleurs et Graines - Display mit 105...

Display mit einer Mischung aus 105 Karamellen der...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen