SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

9 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nur auf Vorbestellung
Il Nerissimo - bacio morbido Il Nerissimo - bacio morbido
Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit Kakao. Diese vollmundige Mischung aus Haselnüssen und Kakao...

Artikel-Nr.: 4059
Baci Mauro Classico Baci Mauro Classico
Ein Klassiker aus dem Piemont. Zwei wunderbar mürbe Haselnusskekse treffen auf eine feine...

Artikel-Nr.: 4085
Baci Mauro al Cacao Baci Mauro al Cacao
Kakao-Haselnusskekse mit Schokoladenfüllung Eine Tradition aus dem Piemont. Zwei mit aromatischem Kakao abgeschmeckte...

Artikel-Nr.: 4086
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto classico farcito gianduia Amaretto gusto classico farcito gianduia
Zwei klassische Amaretti gefüllt mit einer vollmundigen Gianduia-Creme. Eine echte Geschmacksexplosion. Einzeln...

Artikel-Nr.: 4189
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato bianco e maraschino Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato...
Dem klassischen Amaretti-Teig wird eine vollmundige Pistazienmasse beigefügt. Gefüllt werden beide Hälften mit einer...

Artikel-Nr.: 4192
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto pistacchio e amarena al frutto Amaretto gusto pistacchio e amarena al frutto
Zwei aneinandergefügte, vollmundige Pistazienamaretti, dekoriert mit einer kandierten Amarena-Kirsche. Das...

Artikel-Nr.: 4193
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto caffè farcito cioccolato al latte Amaretto gusto caffè farcito cioccolato al latte
Gefüllter Kaffee-Amaretto mit Schokoladenganache | Der klassischen Amaretto-Rezeptur von Mauro wird etwas Kaffee...

Artikel-Nr.: 4194
Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto cacao farcito cioccolato fondente e rum Amaretto gusto cacao farcito cioccolato...
Gefüllter Schokoladen-Amaretto mit Rum | Der klassischen Amaretto-Rezeptur von Mauro wird mit etwas Kakaopulver...

Artikel-Nr.: 4195
Nur auf Vorbestellung
Il nocciolotto - bacio morbido Il nocciolotto - bacio morbido
Weicher Haselnuss-Amaretti | Ein unglaublich weicher und mürber Bacio, der aus einem Haselnuss-Mandel-Teig besteht....

Artikel-Nr.: 4196
Brutti e Buoni Cocco Brutti e Buoni Cocco
Baisergebäck mit gehackten Süßmandeln und Haselnüssen; mit Kokosflocken verfeinert. Je zwei Gebäcke in Papier gewickelt.

Artikel-Nr.: 5549
Brutti e Buoni - Cocco Brutti e Buoni - Cocco
Baisergebäck mit gehackten Süßmandeln und Haselnüssen und mit Kokosflocken verfeinert. Je zwei Gebäcke in Papier...

Artikel-Nr.: 5550
Brutti e Buoni - classico 100 g Brutti e Buoni - classico 100 g
Baisergebäck mit gehackten Süßmandeln und Haselnüssen.

Artikel-Nr.: 5551
9 von 12
Zuletzt angesehen