Handgemachte Cantucci von den Brüdern Lunardi – zart statt hart
Mürbe und zart-krümelig im Biss, vielfältig und reich im Geschmack: Diese exzellenten Cantucci-Kreationen begeistern den Genießer. Mit Leidenschaft und Kreativität erfinden die Brüder Lunardi das traditionelle Cantucci-Gebäck neu. Der erhöhte Butteranteil macht den Keks zart und mürbe.So benötigt er keinen flüssigen Begleiter zum Eintunken, sondern steht ganz für sich, ein Genuss für alle Anlässe. In der 1966 von ihren Eltern gegründeten Bäckerei experimentieren Massimiliano und Riccardo Lunardi mit den unterschiedlichsten Zutaten und Rezepten. Das Ergebnis ihrer Arbeit ist eine völlige Neuinterpretation des traditionellen toskanischen Mandelgebäcks. Für ihre Spezialitäten wählen sie beste natürliche Ingredienzien aus. Die verwendeten Bio-Eier stammen aus Freilandhaltung, das Bio-Mehl ist aus regionaler Herkunft.