Cioccolato Mandorla

Cioccolato Mandorla
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6479
  • Ciomod
  • 100 g | Ki 12


  • Glutenfrei Laktosefrei Ohne Palmfett Vegan
Intensiv und vollmundig im Geschmack mit leichter Mandelnote. 50 % Kakaoanteil mehr
Cioccolato Mandorla

Intensiv und vollmundig im Geschmack mit leichter Mandelnote. 50 % Kakaoanteil

 

Produzent-Ciomod

Die kr├╝melige Schokoladenspezialit├Ąt

Im S├╝dosten Siziliens, in der Stadt Modica, hat sich bis heute eine Art der Schokoladenherstellung erhalten,wie sie bereits von den Azteken ausge├╝bt wurde und im 17. Jahrhundert ├╝ber die Spanier hierher gelangte.

Die Herstellung dieser Schokolade kann unter mehreren Gesichtspunkten wirklich als besonders und gar einzigartig bezeichnet werden. Zum einen werden die von ihrenSchalen befreiten Kakaobohnen nur relativ grob zermahlen, so dass die Kakaobutter in der Molekularstruktur erhalten bleibt. Dieses Kakaoschrot wird anschlie├čend bei max. 40 ┬░C ÔÇ×angeschmolzenÔÇť und anschlie├čend mit Zucker und evtl. weiteren Zutaten vermengt. Hierbei entsteht die n├Ąchste Besonderheit ÔÇô der Zucker beh├Ąlt aufgrund der niedrigen Temperatur seine kristalline Struktur und ist somit geschmacks- und texturpr├Ągend f├╝r diese Schokolade. Danach wird die Masse in die vom Consorzio di Tutela del Cioccolato Modicano vorgegebenen Formen gef├╝llt und ausgeh├Ąrtet

Durchschnittliche N├Ąhrwertepro 100g
Brennwert551,45 kcal / 2308,81 kj
Fett31,47 g
-davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren16,22 g
Kohlehydrate59,87 g
-davon Zucker42,80 g
Eiweiss11,76 g
Salz0,00 g

Zus├Ątzliche Informationen
Verpackungsgr├Â├če in cm24,50/7,00/15,80
EAN-Nummer8032646313338
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806321005

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, gehackte Mandeln 5% Kakaogehalt min. 50%

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr├╝chte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Zuletzt angesehen