Pruss Cheuit – Pera Cotta

Pruss Cheuit – Pera Cotta
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39013
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca. 33 St. | Ki 1


EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept,... mehr
Pruss Cheuit – Pera Cotta

EB-Birne | Gebackene Birnen: ein einfaches, von Generation zu Generation überliefertes Rezept, das zu einer cremigen Füllung für diese Praline mit süßem, frischem und leicht säuerlichem Geschmack wird, der im Kontrast zum kräftigen Aroma der dunklen Kuvertüre steht.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert479,00 kcal / 2005,48 kj
Fett25,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlenhydrate56,00 g
-davon Zucker54,00 g
Eiweiss4,30 g
Salz0,20 g
Ballaststoffe3,20 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland05
Zolltarifnummer1806901105
Lagerungshinweisunter 20°C

Zutaten:
Dunkle Schokolade 29% (Kakaogehalt min. 50%, Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin natürliches Vanillearoma), Milchschokolade 29% (Kakaogehalt min. 31%, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Birnencreme 14% (Glukosesirup, Fructosesirup, Zucker, Birne 15%, Aromem, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin), weiße Schokolade (Kakaogehalt min. 25%, Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Glucosesirup, Fructosesirup, Zucker, Wasser, Verdickungsmittel: Carrageenan, Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Säurerregulator: Zitronensäure, 2.5% Alkohol. Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss, Pistazie) und glutenhaltigem Getreide enthalten. Enthält Alkohol.

Zuletzt angesehen