Tartufo dolce Bianco - Cellophanbeutel

Tartufo dolce Bianco - Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3467
  • Tartuflanghe
  • 200 g | Ki 12


Süße Schokoladentrüffel (14 g ) aus weißer Schokolade und Piemonteser Haselnüssen I.G.P (35 %) mehr
Tartufo dolce Bianco - Cellophanbeutel

Süße Schokoladentrüffel (14 g ) aus weißer Schokolade und Piemonteser Haselnüssen I.G.P (35 %)

 

Produzenten-Tartuflanghe

Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont

Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.

Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.

Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.

Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert569,00 kcal / 2382,29 kj
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,00 g
Kohlehydrate47,00 g
-davon Zucker35,00 g
Eiweiss8,80 g
Salz0,03 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905

Zutaten:
weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma), HASELNÜSSE I.G.P. 35%, Puderzucker, Waffel (WEIZEN- grieß, Zucker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCH- PROTEINE, Salz, GERSTENmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbo- nat E500ii). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und EIERN ent- halten.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen