Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
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Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

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Farfalle Zebra Farfalle Zebra
Schwarz-weiß gestreifte große Schmetterlingsnudeln

Artikel-Nr.: 8122
Monnezza alle verdure Monnezza alle verdure
Verschiedene Nudelformate in unterschiedlichen Farben. Muster, Farben und Formen können variieren.

Artikel-Nr.: 8124
Spugnole Spugnole
Spiralförmige Hartweizengrieß-Nudeln

Artikel-Nr.: 8126
Zucchette Zucchette
Bunt gemischte kürbisförmige Nudeln

Artikel-Nr.: 8157
Farfalle primavera Farfalle primavera
Bunt gemischte Schmetterlingsnudeln

Artikel-Nr.: 8158
Pesto Genovese Pesto Genovese
Basilikumpesto mit Pinienkernen, Parmesan, Pecorino und Olivenöl.

Artikel-Nr.: 8171
Pesto Rosso Pesto Rosso
Feines Pesto aus getrockneten Tomaten, verfeinert mit Basilikum, Chili und Knoblauch.

Artikel-Nr.: 8172
Neu
Bucaneve Bucaneve
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Artikel-Nr.: 8185
Neu
Paranza Paranza
Meerestiere-Nudeln | Bunte Nudeln in Form von verschiedenen Meerestieren

Artikel-Nr.: 8186
Rusticane Rusticane
Bunt gemischte plattenförmige Pasta

Artikel-Nr.: 8187
Lingua di suocera Lingua di suocera
Längsgestreifte schraubenförmig-gedrehte Bandnudel.

Artikel-Nr.: 8188
Linguine arcobaleno Linguine arcobaleno
Quergestreifte, regenbogenförmige, dünne Bandnudeln.

Artikel-Nr.: 8189
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