Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
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Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

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Risotto ai Porcini Risotto ai Porcini
Steinpilz-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Steinpilzen

Artikel-Nr.: 7961
Risotto ai Carciofi Risotto ai Carciofi
Artischocken-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Artischocken

Artikel-Nr.: 7962
Risotto al Radicchio Risotto al Radicchio
Radicchio-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrocknetem Radicchio di Chioggia I.G.P.

Artikel-Nr.: 7963
Risotto con Ortica Risotto con Ortica
Brennnessel-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Brennnesseln

Artikel-Nr.: 7964
Risotto agli Asparagi Risotto agli Asparagi
Spargel-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrocknetem Spargel

Artikel-Nr.: 7965
Risotto al Tartufo Risotto al Tartufo
Trüffel-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrocknetem Sommertrüffel

Artikel-Nr.: 7966
Ma'Kaira Linguine Ma'Kaira Linguine
Linguine mit rauer Oberflächenstruktur. 93% Grano duro (Hartweizengrieß) und 7% Gerstenmehl

Artikel-Nr.: 7993
Ma'kaira Chitarra Ma'kaira Chitarra
Spaghetti mit rauer Oberflächenstruktur. 93% Grano duro (Hartweizengrieß) und 7% Gerstenmehl

Artikel-Nr.: 7994
Casino di Caprafico Lenticchie Casino di Caprafico Lenticchie
Die Linsen des Casinos di Caprafico sind reich an Ballaststoffen, Mineralsalzen, Proteinen und Vitaminen, und somit...

Artikel-Nr.: 7995
Ma’Kaira Bucatini - Farro e Orzo Ma’Kaira Bucatini - Farro e Orzo
Lange, hohle Nudel aus Dinkel- und Gerstenmehl mit rauer Oberflächenstruktur. Die Zutaten 90 % Farro (Dinkel) und 10...

Artikel-Nr.: 7996
Ma’Kaira Bucatini Ma’Kaira Bucatini
Lange, hohle Nudel mit rauer Oberflächenstruktur. Dieses Nudelformat verkürzt enorm die Kochzeit auf ca. 6 Minuten....

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Ma’Kaira Linguine - Farro e Orzo Ma’Kaira Linguine - Farro e Orzo
Dinkel- und Gerstenmehlnudeln Dinkel- und Gerstenlinguine mit rauer Oberflächenstruktur. Die Zutaten 90 % Farro...

Artikel-Nr.: 7998
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