Tagliolini Pasta all’uovo

Tagliolini Pasta all’uovo
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 37433
  • Tartuflanghe
  • 250 g | Ki 12


Weiße extradünne Eierbandnudeln | Eine extradünne, nur 2 mm breite Eierbandnudel (20 %... mehr
Tagliolini Pasta all’uovo

Weiße extradünne Eierbandnudeln | Eine extradünne, nur 2 mm breite Eierbandnudel (20 % Ei-Anteil). Die Tagliolini in 2 Liter kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen. Al dente abgießen und in einer Pfanne mit einem Stückchen geschmolzener Butter schwenken oder mit Olivenöl oder Sauce abschmecken. Servieren Sie die Nudeln dampfend heiß und mit geriebenem Käse bestreut.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert384,00 kcal / 1607,73 kj
Fett4,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren1,20 g
Kohlenhydrate70,00 g
-davon Zucker0,50 g
Eiweiss15,00 g
Salz0,08 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8010939000462
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1902110005

Zutaten:
HartWEIZENgrieß, frische pasteurisierte EIER 20%, EIgelb 4%. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Zuletzt angesehen