Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
- Artikel-Nr.: 39509
- Hersteller Bistrot 75
- Mengenangabe 180 g | Ki 12
-
Download PDF -
Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus... mehr
Ricetta Veneziana baccalá mantecato con olive taggiasche
Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus Kabeljaufilet, Kartoffeln und Taggiasca-Oliven. Hervorragend auf Crostini und Canapés, Risottos, Gnocchi, Polenta und kurzen Nudeln. Kalt serviert.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 287,00 kcal / 1201,61 kj |
Fett | 18,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g |
Kohlenhydrate | 18,00 g |
-davon Zucker | 2,10 g |
Eiweiss | 13,00 g |
Salz | 0,59 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8010939619817 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2003901005 |
Zutaten:
KABELJAUFILET 42%, Kartoffeln, natives Olivenöl extra, MILCH, SAHNE, Zwiebeln, Maisstärke, Taggiasca-Oliven 1,2%, Schalotte, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Kann Fischgräten enthalten
Zuletzt angesehen