Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  
   - Artikel-Nr.: 39509
- Hersteller Bistrot 75
- Mengenangabe 180 g | Ki 12
-  
 Download PDF
-  
 
 Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus... mehr 
  Ricetta Veneziana baccalá mantecato con olive taggiasche 
 Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus Kabeljaufilet, Kartoffeln und Taggiasca-Oliven. Hervorragend auf Crostini und Canapés, Risottos, Gnocchi, Polenta und kurzen Nudeln. Kalt serviert.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | 
| Brennwert | 289,00 kcal / 1209,99 kj | 
| Fett | 18,00 g | 
| -davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g | 
| Kohlenhydrate | 18,00 g | 
| -davon Zucker | 2,10 g | 
| Eiweiss | 13,00 g | 
| Salz | 0,59 g | 
| Zusätzliche Informationen | |
| EAN-Nummer | 8010939619817 | 
| Ursprungsland | 005 | 
| Zolltarifnummer | 2003901005 | 
 Zutaten: 
 KABELJAUFILET 42%, Kartoffeln, natives Olivenöl extra, MILCH, SAHNE, Zwiebeln, Maisstärke, Taggiasca-Oliven 1,2%, Schalotte, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Kann Fischgräten enthalten 
 Zuletzt angesehen 
  
 