Die Amaretti di Mauro

Eine seiner Erfindungen sind die Amaretti Mauro, die in Realität eher als eine Mischung aus Macarons und Amaretti morbidi zu bezeichnen sind. Zwei luftigleicht gebackene Amaretti, die an sich schon unterschiedlich beispielsweise mit Pistazie, Kaffee oder Kakao gewürzt sein können, werden zusammengehalten durch diverse Cremes. Das Zusammenspiel aus süß-herben Mandelteig und teils fruchtigen Cremes ist eine wahre Geschmacksexplosion.

   
 
Il Nerissimo - bacio morbido

Die klassische Noccioloto-Rezeptur wird verfeinert mit...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto classico

Klassischer Amaretto Zwei aneinander gefügte...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto classico farcito gianduia

Gefüllter Gianduia-Amaretto Zwei klassische...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto classico farcito cioccolato...

Gefüllter Grappa-Amaretto Zwei klassische...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto arancia

Orangen-Amaretto Dem Teig der klassischen Amaretti...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato...

Gefüllter Pistazien-Amaretto Dem klassischen...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto pistacchio e amarena al frutto

Gefüllter Pistazien-Amaretto mit ...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto caffè farcito cioccolato al...

Gefüllter Kaffee-Amaretto mit Schokoladenganache...

Preis auf Anfrage

Amaretto gusto cacao farcito cioccolato...

Gefüllter Schokoladen-Amaretto mit Rum Der...

Preis auf Anfrage

Il nocciolotto (bacio morbido)

Weicher Haselnuss-Amaretti Ein unglaublich weicher und...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen