Eine seiner Erfindungen sind die Amaretti Mauro, die in Realität eher als eine Mischung aus Macarons und Amaretti morbidi zu bezeichnen sind. Zwei luftigleicht gebackene Amaretti, die an sich schon unterschiedlich beispielsweise mit Pistazie, Kaffee oder Kakao gewürzt sein können, werden zusammengehalten durch diverse Cremes. Das Zusammenspiel aus süß-herben Mandelteig und teils fruchtigen Cremes ist eine wahre Geschmacksexplosion.
Eine seiner Erfindungen sind die Amaretti Mauro, die in Realität eher als eine Mischung aus Macarons und Amaretti morbidi zu bezeichnen sind. Zwei luftigleicht gebackene Amaretti, die an sich...
mehr erfahren » Fenster schließen Die Amaretti di Mauro
Eine seiner Erfindungen sind die Amaretti Mauro, die in Realität eher als eine Mischung aus Macarons und Amaretti morbidi zu bezeichnen sind. Zwei luftigleicht gebackene Amaretti, die an sich schon unterschiedlich beispielsweise mit Pistazie, Kaffee oder Kakao gewürzt sein können, werden zusammengehalten durch diverse Cremes. Das Zusammenspiel aus süß-herben Mandelteig und teils fruchtigen Cremes ist eine wahre Geschmacksexplosion.