- Artikel-Nr.: 40139
- Hersteller Blanxart
- Mengenangabe 200 g | Ki 10
-
Download PDF -
Schoko-Drops Edelbitter | 80%ige Edelbitterschokoladendrops aus reinem Ghana-Kakao.
âVon der Bohne wegâ aus Barcelona
âBlanxartâ steht fĂŒr Schokoladenkult â lange schon ĂŒber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart grĂŒndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. ZusĂ€tzliche Ingredienzen wie Mandeln oder HaselnĂŒsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an SchokoladenspezialitĂ€ten. Mit köstlichen NĂŒssen, BlĂŒten oder FrĂŒchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfĂ€ltige Angebot ab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 605,00 kcal / 2533,01 kj |
Fett | 45,40 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 26,10 g |
Kohlenhydrate | 31,30 g |
-davon Zucker | 20,90 g |
Eiweiss | 11,90 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 11,60 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8436006830747 |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806903911 |
Lagerungshinweis | 15-18°C,Kühl,trocken |
Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Mindestens 80% Kakao Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE