Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana

Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40138
  • Blanxart
  • 200 g | Ki 10


  • Bio Zuckerfrei
Bio-Schoko-Drops - Bio-Edelbitterschokoladendrops aus 100% iger Kakaomasse aus Kakao der... mehr
Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana

Bio-Schoko-Drops - Bio-Edelbitterschokoladendrops aus 100% iger Kakaomasse aus Kakao der Dominikanischen Republik. Zum Backen, Kochen oder Naschen.

 

Banner_BlanxarticTdilhSqp9Ym

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht fĂĽr Schokoladenkult – lange schon ĂĽber Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart grĂĽndete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder HaselnĂĽsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen NĂĽssen, BlĂĽten oder FrĂĽchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert614,00 kcal / 2570,70 kj
Fett52,40 g
-davon gesättigte Fettsäuren31,40 g
Kohlenhydrate13,30 g
-davon Zucker1,10 g
Eiweiss14,60 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe14,90 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8436006830730
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1803100011
Lagerungshinweis15-21°C,Kühl,trocken

Zutaten:
Kakao 100%* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE

Zuletzt angesehen