- Artikel-Nr.: 1797
- Hersteller Liguria Pesto
- Mengenangabe 130 g | Ki 12
-
Download PDF -
Tomatenpesto mit Basilikum | Dieses feine Pesto Rosso ist eine harmonische Komposition aus hochwertigen Zutaten. Mit extra nativem Olivenöl, 27% genuesisches Basilikum D.O.P., 11% Tomatenfruchtfleisch, Grana Padano D.O.P., Pinienkernen und einer Prise Salz bietet dieses Pesto eine ausgewogene Würze und eine cremige Textur. Ganz ohne Knoblauch hergestellt, ist es vielseitig einsetzbar: Ob zu heißer Pasta, Gnocchi, Bruschetta oder Antipasti – das Pesto Rosso verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Auch als Brotaufstrich ist es ein echter Genuss.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
| Brennwert | 387,00 kcal / 1620,29 kj |
| Fett | 41,00 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 6,60 g |
| Kohlenhydrate | 2,10 g |
| -davon Zucker | 2,00 g |
| Eiweiss | 2,40 g |
| Salz | 1,90 g |
| Zusätzliche Informationen | |
| EAN-Nummer | 4260181280035 |
| Ursprungsland | 005 |
| Zolltarifnummer | 2103909005 |
| Lagerungshinweis | nach Öffnung bei 4°C innerh. 5 Tagen verbrauchen |
Zutaten:
Natives Olivenöl extra (44%), Basilikum Genovese D.O.P. (27%), Tomatenmark (11%), Grana Padano D.O.P. (15%) (MILCH, Salz, Lab, Pinienkerne (1,4%) Konservierungsmittel: Lysozym aus EI), Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Das Produkt kann andere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten. PASTEURISIERTES PRODUKT