Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Spinobelli i vecchi Tonnarelli
5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
- Artikel-Nr.: 9701
- Hersteller Spinosi
- Mengenangabe 250 g | Ki 12
-
Download PDF -
Lange, flache, etwas breitere Eiernudeln | Nach der Kreation der Spinosini im Jahr 2000, die er... mehr
Spinobelli i vecchi Tonnarelli
Lange, flache, etwas breitere Eiernudeln | Nach der Kreation der Spinosini im Jahr 2000, die er seinen damals kleinen Söhnen widmete, präsentierte Vincenzo Spinosi 2009 im „Armani Ginza Tower“ in Tokio, einem der prestigeträchtigsten und luxuriösesten Restaurants von Armani, zum ersten Mal seine Spinobelli und widmete sie erneut Marco und Riccardo, die inzwischen erwachsen waren. Im Gegensatz zu den Spinosini haben die Spinobelli einen größeren Querschnitt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 358,00 kcal / 1498,87 kj |
Fett | 1,30 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g |
-davon Zucker | 3,40 g |
Eiweiss | 13,50 g |
Ballaststoffe | 3,30 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000404013707 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1902191005 |
Lagerungshinweis | 10-20°C |
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser.
Zuletzt angesehen