Zurück
Vor

Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel

Hersteller Pasticceria Eugenia

Artikelnummer 1214

160 g | Ki 40

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel

Zitronatzitrone-Mandelgebäck

Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1.674,68 kJ / 400,00 kcal
Fett10,0g
-davon gesättigte Fettsäuren0,50g
Kohlehydrate66,05g
-davon Zucker62,95g
Eiweiss10,98g
Salz0,01g
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer0806808359674
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweis

Zutaten:

APRIKOSENKERNE 25%, MANDELN, Zucker, pasteurisiertes EI- weiß, kandierte Früchte 4% (Wacholder, Glukosesirup, brauner Zucker), Honig, Rohrzucker Sirup, Zitronen- saft, Gewürze, Bicarbonat, Kalium Sorbat.

 

Vorhandene Allergene:

Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse, 
Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Mögliche Allergene:

Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
 
 
 

Zuletzt angesehen