Chocolate ecológico negro Congo 91%

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 40181
  • Blanxart
  • 80 g | Ki 12


  • Neu
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine... mehr
Chocolate ecológico negro Congo 91%
Single Origin Bio-Edelbitterschokolade

Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, NorthKivu Province, Demokratische Republik Kongo.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert581,00 kcal / 2432,53 kj
Fett50,20 g
-davon gesättigte Fettsäuren31,50 g
Kohlehydrate15,70 g
-davon Zucker9,50 g
Eiweiss12,20 g
Salz0,02 g
Ballaststoffe15,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao mind. 91%. Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, GLUTEN und SOJA enthalten.

Zuletzt angesehen